Образовательный новостной лекторий регионов России

Целью данного бесплатного информационного ресурса является оперативное размещение информации о деятельности региональных и муниципальных органов управления образованием и учебных заведений в вопросах реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых, воспитания, опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан, социальной поддержки и социальной защиты обучающихся, а также оказания государственных и муниципальных услуг в сфере дошкольного, начального общего, основного общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения и дополнительного образования детей.

«Областной новостной лекторий» находится на портале: https://okolitsa-info.ru.

С более подробной информацией можно познакомиться здесь.

Уважаемые пользователи сайта! Предлагаем Вам ознакомиться, и в случае необходимости воспользоваться официальными сайтами и порталами государственных и муниципальных служб Белгородской области и г.Белгорода, а т.к. следующими информационно — образовательными ресурсами: https://растимдетей.рф/ Информационно — просветительский портал для родителей «Растим детей»

Усилении профилактических мер по гриппу

p1823

Осторожно, тонкий лёд!

bnew

Уважаемые гости сайта!

Приглашаем вас принять участие

в создании летописи «Родники малой родины» (история образования микрорайона Крейда).

Если у вас имеются в семейных альбомах старые фотографии нашего микрорайона или другие архивные данные, то приглашаем вас к творческому сотрудничеству.

Предоставить информацию вы можете

в школьную библиотеку.

Администрация МБОУ

«Начальная школа-детский сад № 44»

ВСЕМ! ВСЕМ! ВсЕМ!

мальчишкам и девчонкам, а также их родителям!

Добро пожаловать на День открытых дверей для будущих первоклассников в МБОУ «начальная школа-детский сад 44»

29 сентября (суббота) в 10.00 улица Макаренко,36

Это прекрасная возможность познакомиться со школой и учителями, традициями и историей, принять участие в увлекательной игровой экскурсии, посетить мастер-классы и творческие мастерские для детей и взрослых, задать вопросы администрации.

Учиться у нас интересно и увлекательно! Убедитесь в этом сами!

Методические рекомендации для граждан, использующих услуги ломбардов и микрофинансовых организаций

Консультация для родителей Музыка начинается в семье

Консультация для родителей. Для чего нужны потешки

Уважаемые родители!

С 22 января по 05 февраля 2018 года Управление Роспотребнадзора по Белгородской области организует работу тематической «горячей линии» по вопросам профилактики гриппа и ОРВИ.

О мерах профилактики гриппа и ОРВИ, правилах ношения медицинских масок, соблюдении температурного режима в помещениях социальной инфраструктуры и жилых квартирах, о том, как уберечь себя и ребёнка от респираторных инфекций – на эти и другие вопросы ответят по «горячей линии» специалисты Управления Роспотребнадзора.

Режим работы «горячей линии»:

Понедельник – четверг с 10.00 – 12.00 и с 12.45 до 17.00

Пятница - с 10.00 – 12.00 и с 12.45 до 16.45

Телефон «горячей линии» 8-800-222-04-31

Так же по возникшим вопросам можно обратиться в отдел эпидемического надзора,

телефон 34-10-28, 34-00-69

Уважаемые жители микрорайона!

Всем, кто заинтересован в развитии физической силы и

спортивного духа!

На территории МБОУ «Начальная школа – детский сад №44»

г. Белгорода с 20.00 до 22.00 на безвозмездной основе вы можете воспользоваться баскетбольной площадкой и спортивным залом!

Администрация

МБОУ «Начальная школа –

детский сад №44»

г. Белгорода

Рекомендации для родителей:

Уважаемые родители!

Белгородская галерея фотоискусства имени В.А. Собровина приглашает посетить семейную программу с мастер-классами «Радость творчества».

Программа предназначена для детей от 5 лет и их родителей.

Место проведения: г. Белгород, ул. Попова, 69

g1

g2

Приказ №499 от 05 апреля 2017 года "Об установлении размера родительской платы"

«Госуслуги» основные функции портала

Белгородский детский технопарк «Кванториум» объявляет о наборе детей!

Меры безопасности на льду

Инструкция по охране труда обучающихся в зимнее время

Экология Белогорья в цифрах

Об ответственности родителей за противоправные действия своих несовершеннолетних детей

Размер родительской платы в 2015 году

Приказ о внесении изминени в приказ от 14 января 2014 года №25 "Об установлении размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных учреждениях города"

Правила безопасности поведения детей

на железнодорожном транспорте

Уважаемые родители!

В целях профилактики детского травматизма на железнодорожном транспорте ОАО «РЖД» разработаны Правила безопасного поведения детей на железнодорожном транспорте, с которыми Вы можете познакомиться на официальном сайте Министерства транспорта РФ – http://www.mintrans.ru/

Виртуальная экскурсия "Автомоделизм — идеи и творчество"

Виртуальная экскурсия «Ракетомоделизм»

В рамках реализации проекта «Создание информационного механизма, как средства повышения интереса обучающихся Белгородской области к занятиям техническим творчеством» на сайте ГБОУ ДОД «Белгородский областной Центр детского (юношеского) технического творчества размещена виртуальная экскурсия «Ракетомоделизм». Для Вас на сайте нашего образовательного учреждения размещена ссылку виртуальной экскурсии: http://belocdtt.ru/

Приятного просмотра!

«СЕТЕВОЙ КЛАССБЕЛОГОРЬЯ»

Информационно-образовательный портал «Сетевой классбелогорья»

Информационно-образовательный портал «Сетевой классбелогорья» как средство реализации информационных технологий в оброзовании (Буклеты: 1 2 3 )

Уважаемые родители!

С 1 октября 2014 года в детском саду начинает работать группа кратковременного пребывания для детей 2-3 лет. Режим функционирования ежедневно, до 4-х часов (без питания).

Уважаемые родители!

Судомоделизм – спорт для покорителей водных пространств

В рамках реализации проекта «Создание информационного механизма, как средства повышения интереса обучающихся Белгородской области к занятиям техническим творчеством» на сайте ГБОУ ДОД «Белгородский областной Центр детского (юношеского) технического творчества размещена виртуальная экскурсия «Судомоделизм – спорт для покорителей водных пространств». Для Вас на сайте нашего образовательного учреждения размещена ссылку виртуальной экскурсии: http://octt.beluno.ru (вкладка «Соц. проект»).

Приятного просмотра!

Предоставлении услуг в электронном виде

Информация о предоставлении услуг в электронном виде

Материнский капитал

Доводим до Вашего сведения, что 08.07.2013 года Правительством Белгородской области принято постановление № 261-пп «О внесении изменений в постановление Правительства Белгородской области от 12 апреля 2010 года № 125-пп», которым утвержден новый примерный договор между образовательным учреждением и владельцем сертификата – родителем ребенка, посещающего ДОУ, об оплате содержания ребенка в дошкольном образовательном учреждении средствами материнского (семейного) капитала (приложение № 1).

Подробные разъяснения по данному вопросу даны в п. 4 Порядка обращения за компенсацией родительской платы за содержание ребенка в образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, утвержденного вышеуказанным постановлением (приложение № 2).

Регламенты

Приказы